当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购
四川省涉农广播宣传平台建设项目比选通知
发布时间:2020-07-17 09:49 信息来源:省农业宣传中心 点击数:1

为进一步拓宽四川三农宣传渠道,结合广播传媒覆盖面广、收听便捷、时效性强的特点,经政策法规处(新闻宣传处)、省农业宣传中心共同研究,决定建设四川省涉农广播宣传平台,开设一档片头为:“四川省农业农村厅提醒您收听••••••”,覆盖全年、服务“三农”的广播栏目,并针对重点内容进行新媒体推送。根据财务管理相关规定,采用比选方式确定一家专业传媒机构来具体承担此项工作。现将有关事项通知如下:

一、项目定位

新闻资讯类专栏,定时推送全省重要“三农”新闻资讯。

二、项目设置

以消息、专题、连线等方式,每天早上7点50分左右在四川的省级广播新闻频率(FM106.1和FM98.1)播出,栏目片头为:“四川省农业农村厅提醒您收听••••••”,时长8分钟。同时围绕四川“三农”中心工作,针对三农工作的宣传重点,在该省级广播新闻频率的微信公众号以“图文”的形式定期发布四川“三农”相关专版推文,全年累计推送60期。

三、内容要求

(一)项目内容:国家和我省出台的涉农方针政策及解读,全省“三农”工作进展、成效、典型经验和做法等,重要会议和重大活动报道等。

(二)信息来源:承担单位从公开正规渠道收集信息中筛选;承担单位组织记者采编;农业农村厅提供等。

(三)信息审核:承担单位收集整理的信息版权责任由承担单位负责;记者采编的信息内容由承担单位审核把关,负责信息的准确性和权威性。

四、服务时间

2020年8月至2021年7月

五、项目资金

不超过19万元人民币

六、申报单位要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

七、参选要求

(一)报名资料:参选单位应根据上述要求制定四川省涉农广播宣传平台建设项目计划书一式8份(装订成册)。营业执照复印件、税务登记证、本项目报价明细表。单位介绍信原件、经办人身份证复印件。所有材料均需加盖公章。   

(二)比选程序:参选单位在比选现场会进行10分钟方案陈述,我厅将组织评审组现场听取陈述和评分。

(三)时间要求:请愿意参加项目比选的有关单位(公司)于7月24日前将比选资料报四川省农业宣传中心。

地 址:成都市武侯祠大街4号

联系人:刘薇    电话:(028)85505941

四川省农业宣传中心

2020年7月17日