当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市县联播
大邑县农业农村局召开“五一”期间农业安全生产工作部署会
发布时间:2021-05-04 10:40 信息来源:成都市农业农村局 点击数:1

4月30日,县农村发展服务中心副主任粟彬主持召开“五一”期间农业安全生产工作部署会。全局中层干部参加会议。

粟彬在会上传达了《全省“创安2021”执法专项行动暨“五一”期间防范工作部署视频会议》、《全市关于印发2021年农业行业安全生产工作要点》等会议精神及重要文件。粟彬对我局“五一”节日期间农业安全生产工作进行安排部署。并强调:一是各职能职责科室指导督促农业生产经营单位加强安全管理,严格落实安全生产主体责任,有效稳控行业安全生产形势。二是重点在休闲农业、农业机械(含变型拖拉机)、渔业、畜禽屠宰、农(兽)药、饲料、农业园区、农村沼气、农业生产设施用房、农业及机关消防等领域开展隐患排查,建立排查台账,举一反三,狠抓落实。三是在五一”期间做好值班值守、保障信息畅通等工作,确保节日期间安全防范各项措施落实到位。