当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市县联播
绵阳市农业农村局召开2020年度粮食安全省长责任制考核工作会
发布时间:2020-11-20 15:09 信息来源:绵阳市农业农村局 点击数:1

1119日,绵阳市农业农村局召开2020年度粮食安全省长责任制考核工作会。局党组成员、总农艺师任彪主持会议并讲话,局相关科室及局属事业单位具体负责人员参加了会议。

会议通报了绵阳市2019年度粮食安全省长责任制考核结果及工作开展情况,明确了2020年局涉考科室及局属事业单位的工作责任,并对2020年度涉农部分考核工作的任务分配、时间安排、资料收集、协调沟通等方面提出了明确要求。

任彪强调,要强化责任担当,认真做好考核工作,确保2020年度粮食安全省长责任制涉农部分考核取得优异成绩。他要求,一是提高政治站位,强化底线思维,切实增强做好2020年度粮食安全省长责任制考核工作的紧迫感和责任感;二是认真履职尽责,查漏补缺、完善资料,按时保质保量完成2020年考核任务;三是加强与省农业农村厅相关考核部门和市级相关部门的对接沟通,做到对上准确理解,把握考核内容,对内密切配合,加强督促检查,确保考核不失分、不扣分。