当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
四川省农业机械鉴定站召开庆祝中国共产党成立99周年大会
发布时间:2020-07-02 12:18 信息来源:省农业机械鉴定站 点击数:1

2020年7月1日上午,四川省农业机械鉴定站在六楼会议室召开庆祝中国共产党成立99周年大会,全站干部职工和退休党员代表共60余人参加了会议。

会议回顾了近一个世纪来特别是党的十八大以来,中国共产党秉持初心、不忘使命,带领全国人民为实现第一个百年奋斗目标的伟大中国梦作出的艰苦努力、取得的辉煌业绩,进一步激励全站干部职工感党恩、听党话、跟党走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

重温入党誓词

会议表彰了先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和“廉韵润初心”演讲比赛优秀演讲稿获得者。受表彰的先进集体和个人代表汇报交流了业绩与感悟。

为获表彰者进行颁奖

会议结合“守纪律、讲规矩”警示教育月活动,开展农机试验鉴定廉政风险防控情况分析,对查找出的风险问题提出应对措施,并对《中华人民共和国公职人员政务处分法》违法行为及其适用的政务处分等部分,进行了重点解读。要求全站干部职工要秉持道德高线、不逾越纪律红线、坚守法律底线,全面落实廉政风险防控措施,做到依法鉴定、科学鉴定、规范鉴定、廉洁鉴定,坚持秉公用权,为四川农业高质量发展提供鉴定保障。

站党委书记、站长李和平以“珍惜时光、苦练内功,艰苦奋斗、服务三农”为主题,上了一堂别开生面的党课。勉励全站职工“珍惜时光,做一个积极向上的理想者;苦练内功,做一个奋发有为地担当者;要坚持艰苦朴素,做一个服务三农的践行者”。要算好利益、法纪、良心三笔账,不断提高自身自控力、免疫力和心理定力,坚守初心,牢记使命,坚定共产主义理想信念,争做时代的搏击者和奋进者,要围绕农业农村厅中心工作和现代农业“10+3”产业体系建设,团结奋进,抓实“两个鉴定”,为农业发展和农业装备产业与农业机械化转型升级保驾护航,多作贡献。

党委书记讲党课