当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
省种子站召开站支部中心组(扩大)学习会暨五月主题党日活动
发布时间:2020-05-29 10:28 信息来源:省种子站 点击数:1

527日上午,省种子站支部召开了中心组(扩大)学习会暨五月主题党日活动,会议由站支部书记、站长沈丽同志主持,全站在职干部职工参加。

站班子成员分别带头领学了《曲木史哈同志在省直机关党的建设工作推进会上的讲话》和《2019年四川省政府工作报告》。沈丽同志强调,全站干部职工要始终坚持学习,特别是要抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,用最新理论和思想武装头脑、指导实践。要加强中心组带头学习、青年干部注重学习,精心组织学习交流,改进学习方式,增强学习实效。要学用结合、学以致用、学以促用,把学习成果应用到指导工作实践、干好本职工作、促进事业发展上,扎实开展“支部建设质量提升年”行动,积极创建“四好一强”领导班子,为加快推动我省现代种业发展提供坚强保障。