当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
省蚕业管理总站党支部开展“过好政治生日,追忆入党初心”主题党日活动
发布时间:2020-05-22 11:18 信息来源:省蚕业管理总站 点击数:1

2020521日,省蚕业总站党支部开展“过好政治生日,追忆入党初心”主题党日活动,全体党员干部参加。

活动上,5月过政治生日的四位党员畅谈自己的入党初心和入党以来的感受体会,并许下了“生日愿望”,要时刻牢记自己的党员身份,在以后的工作中始终牢记使命,勇挑重担,以“强农、兴农,蚕桑有我!”的壮志,为蚕桑产业的发展贡献力量。

IMG20200521151353

随后支部书记为4位过“政治生日”的党员赠送了“政治生日”贺卡,送上寄语和祝福,要求党员干部要不忘初心、牢记使命,始终坚持发挥党员的先锋带头作用,做到立足岗位做贡献,担当作为勇争先。最后全体党员一起重温入党誓言,庄严宣誓。

IMG20200521155658

IMG_20200522_100149

通过这次活动,促进支部党员党性修养再提升,党员意识再增强,责任使命更坚定,进一步筑牢党支部战斗堡垒,为川桑产业高质量发展凝心聚力。

IMG_20200522_105258