当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
四川省草业技术研究推广中心党支部换届后首次召开党员大会
发布时间:2020-05-15 14:41 信息来源:省草业技术研究推广中心 点击数:1

2020514日,四川省草业技术研究推广中心党支部换届后首次召开支部党员大会,会议由新当选的支部书记王建文主持。

会上,王建文书记宣读了厅机关党委《关于省草业技术研究推广中心支部换届选举结果报告的批复》(川农机党〔2020〕52号)文件,对各支委委员职责进行了详细讲解和分工,并对本年度支委工作进行了安排部署。此次换届后,我中心支部委员会共有475后成员,平均年龄较上一届支部委员年轻12岁。随后,王建文书记就党支部建设质量提升年工作作了进一步安排,动员各位党员积极行动,争创先进党支部。最后,王建文书记以《增强党员意识,搞好本职工作》为题,上了一堂生动而形象的党课。他要求全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合中心职能新定位,紧扣农业农村厅当前工作重点,增强党员意识,履行党员义务,创新发展思路,努力开创全省草业发展新局面。