当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
农业农村厅召开厅属事业单位领导班子集体谈话会
发布时间:2022-08-01 10:26 信息来源:人事处 点击数:1

7月29日,农业农村厅召开厅属事业单位领导班子集体谈话会。省委农办主任、厅党组书记杨秀彬出席会议并讲话,厅党组副书记、厅长徐芝文宣布厅属事业单位优化整合后领导班子组建配备决定,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长肖敏作干部廉政谈话,厅党组副书记、副厅长卿足平主持会议。厅领导班子其他成员,驻厅纪检监察组、厅机关纪委、厅办公室、厅人事处相关负责人,厅属事业单位班子成员参加会议。

会议指出,此次厅属事业单位深化改革坚定贯彻中央、省委“政事分开、事企分开、管办分离”改革原则,务实推进各项改革任务,先后完成厅属事业单位机构整合、职责设定、班子调配等具体工作,标志着厅属事业单位深化改革基本完成,厅属事业单位迎来了由小(弱)到大(强)的转变,开启了高效服务全省农业农村发展的新局面。

会议强调,要讲政治,自觉把思想和行动统一到省委及厅党组的决策部署上来,坚决服从厅党组作出的干部人事安排。要顾大局,尽快构建起班子团结、人心齐整、运转高效的工作体系,让厅属事业单位的新班子尽早运行起来。要善作为,聚焦打造新时代更高水平的“天府粮仓”、加快推进四川农业农村现代化、持续擦亮农业大省金字招牌等重点任务研究谋划推动工作,努力为四川“三农”事业发展贡献更大力量。