当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
厅党组成员、总农艺师陈孟坤组织贯彻落实省委农村工作会议精神
发布时间:2021-02-23 17:07 信息来源:厅农业机械化处 点击数:1

2月23日,厅党组成员、总农艺师陈孟坤同志组织农机口“一处四站一院”和农场管理局等在蓉分管单位相关人员召开会议,专题研究贯彻落实省委农村工作会议精神。

会上,陈孟坤同志详细解读了彭清华书记在省委农村工作会议上的讲话内容,深刻阐述了厅党组抓农业农村工作的总体思路和具体举措,详细梳理了农机口“一处四站一院”和农场管理局要开展的重点工作,认真分析了今年抓好各项业务工作的大好形势和难得机遇。会议讨论了《省委农村工作会议部署现代农业装备重点工作任务清单》。

会议要求各单位要对《清单》内容细化完善工作推进措施,明确责任人、时间节点、进度要求等,要以时不我待、只争朝夕的精神,乘势而上,谋划好、实施好今年的各项工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。