当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
杨秀彬厅长到省农机试验鉴定基地调研指导工作
发布时间:2020-11-02 16:40 信息来源:省农业机械鉴定站 点击数:1


11月1日,省委农办主任、农业农村厅党组书记、厅长杨秀彬在厅党组成员、总农艺师陈孟坤陪同下,到省农机试验鉴定基地调研指导工作。杨秀彬一行详细查看了排灌机械试验室、内燃机试验室、拖拉机试验室等专业实验室和拖拉机牵引试验跑道、振动跑道、驻车坡道等试验鉴定设施,听取了农业机械化处和农机鉴定站负责人关于试验鉴定基地建设、农机鉴定站职能发挥、人员队伍建设、设施设备完善、鉴定能力提升和试验鉴定业务开展等情况。

秀彬充分肯定了省农机鉴定站在试验鉴定基地建设、履行试验鉴定职责等方面取得的成绩,同时对基地下一步发展做出指示,要求省农机鉴定站围绕“10+3”农业产业发展、现代农业园区“五良”融合,强化试验鉴定技术储备,进一步提升试验鉴定能力,加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级,助推四川由农业大省向农业强省跨越。(欧小军拍摄)