关于农村养猪奖励补贴对象和补贴标准有关情况的回复

2018-06-20 15:47 来源:厅畜牧业处 点击数: 加入收藏

大英县华城养猪专业合作社:

  你单位提交的《政府信息公开申请表》中提出:“依据国务院关于农村养殖事业扶持、奖励、补贴政策的规定,请依法公开四川省人民政府关于全省农村养猪奖励、补贴对象和补贴标准,以及发放的政府信息,并提供纸质书面材料”,现回复如下:

  一、据了解,2017年以来,四川省人民政府没有专门出台关于全省农村养猪奖励、补贴的相关政策,详情可到省政府官网(http://www.sc.gov.cn/)查询或向省政府办公厅咨询。

  二、2017年以来,我厅没有专门出台关于全省农村养猪奖励、补贴的相关政策。

  三、目前,我省执行落实养猪奖励方面的政策只有中央财政支持的“生猪(牛羊)调出大县奖励”。《财政部关于拨付2017年生猪(牛羊)调出大县奖励资金的通知》(财建﹝2017﹞151号),要求加强对生猪(牛羊)调出大县奖励资金的监督管理,该信息为主动公开,可在国家财政部官网查询。四川省财政厅《关于印发〈四川省生猪(牛羊)调出大县奖励资金管理办法〉的通知》(川财建﹝2016﹞72号),对资金使用做出了规定,可向省财政厅提出信息公开申请或上网查询。

  联系人:郭春杰

  电  话:028-85545669

四川省农业厅

2018年6月20日

<