关于开展2019年度农业系列高级专业技术职务评审答辩工作的通知

2019-09-05 15:55 来源:厅人事处 点击数: 加入收藏

各相关市(州)农业农村局,省级有关单位,厅属事业单位:

  按照《关于开展2019年度农业系列高级专业技术职务任职资格评审工作的通知》(川农函〔2019〕443号)要求,2019年度全省农业系列高级专业技术职务任职资格评审答辩工作定于10月19日(星期六)在四川省水产学校进行。现将有关事项通知如下:

  一、答辩对象

  申报2019年度高级农艺师、高级畜牧师、高级兽医师、高级工程师(含农业工程、水产工程)任职资格评审的申报人员。

  二、时间及地点

  请答辩人员务必于10月18日10:00-18:00到四川省水产学校报到,10月19日全天答辩。地址:成都郫都区杜鹃路169号。

  三、注意事项

  (一)请各相关市(州)农业农村局、省级有关单位和厅属事业单位及时通知相关人员按时参加答辩。

  (二)按照《关于进一步完善农业系列职称制度的意见》(川农〔2019〕46号)规定,本次免答辩人员范围为:对在脱贫攻坚、驻村帮扶工作中成绩突出,被省级部门考核优秀的人员或凉山州综合帮扶队员年度考核优秀的,可实行免答辩政策(符合免答辩政策的人员可自愿选择是否参加答辩)。

  各相关市(州)农业农村局和相关单位负责核实本地申报此次职称评审人员中符合免答辩政策的人员,做好资格审查把关,并将免答辩人员名单汇总填报至《2019年度农业系列高级专业技术职务任职资格评审免答辩人员名单》(见附件),于9月20日前传真至省农业农村厅人事处(传真号:028-85505046),电子版发送至16099814@qq.com。逾期未报的,视为无符合免答辩条件人员。

  (三)答辩人员名单及分组情况请在四川省农业农村厅网站http://nynct.sc.gov.cn首页“通知决定”栏中下载查看。

  (四)所有答辩人员必须带上本人身份证。进入答辩教室时,工作人员将逐一验证照片和姓名。

  (五)答辩人员食宿费用自理,请注意保管好自身贵重物品。

  联系人:四川省水产学校 周国品;联系电话:13880088191。

  附件:《2019年度农业系列高级专业技术职务任职资格评审免答辩人员名单》

四川省农业农村厅办公室

2019年9月2日

<