长宁县召开“现代竹产业园区”规划研讨会

2019-02-25 16:03 来源:长宁县农业局 点击数: 加入收藏

  为全力推进长宁县现代农业园区建设工作,2月21日,在县农业局三楼会议室召开了长宁县现代竹产业园区规划研讨会。县委副书记陈胜军和副县长王志刚、县委农工办,县发展和改革局,县财政局、县林业局等14个相关部门、双河镇负责人和县农业局全体中层干部参加了此次会议,会议由农业局局长易炜主持。 

  首先,四川双伯树农业开发有限责任公司对“长宁县现代竹产业园区”规划做了详细的介绍;然后14个涉及部门和乡镇对竹产业园区的主导产业的选择定位、园区建设等方面提出了详细的建议和意见。王志刚在各部门和乡镇的意见建议的基础上对这次竹产业园区规划分别提了要求:明确主导产业和园区定位,注意合理布局,加强部门合作。最后陈胜军作了重要讲话:一是按照省级园区标准进行规划和打造;二是做好功能分区,明确发展定位;三是做好项目整合,促进一二三产业融合发展。(长宁县农业局  袁华梅) 

<