内江:不忘初心 廉洁有我

2019-09-27 10:14 来源:内江市农业农村局 点击数: 加入收藏

  内江市农业科学院离退休第一党支部认真落实院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会要求和市农科院《实施方案》。于2019年9月26日上午,到内江市廉洁教育中心、范长江纪念馆开展警示教育和党性教育。

  在解说员的带领下,全体党员参观了内江市廉洁教育中心以“路”为主题,以“廉”为灵魂的陈展内容,震撼于反腐倡廉工作的光辉历程,党的十八大以来全面从严治党的伟大实践,为我们伟大的党而自豪!自发在内江市廉洁教育中心内面对党旗,举起右手,重温入党誓词。大家在范长江生平事迹陈列馆内学习了范长江生平事迹,感受了范长江爱国为民、追求真理、矢志不渝的长江精神,表示寻访到初心,净化了心灵,一定要永葆共产党人清正廉洁的政治本色,做一个廉洁的红色细胞,教育子孙干一行爱一行,干一行专一行,为“廉洁阳光内江、幸福美丽甜城”尽责。 

  支部还进行了《党章》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的学习。

<