阿坝州农业农村局召开政风行风建设座谈会

2019-09-09 10:37 来源:阿坝州农业农村局 点击数: 加入收藏

  9月6日,阿坝州农业农村局特邀行业内人大代表、政协委员和巡察组人员,在局六楼会议室召开2019年度政风行风建设座谈会。 

  会议由阿坝州农业农村局局长严扎甲主持。 

  座谈会上,10位代表、委员针对阿坝州农牧业发展作了发言,肯定了阿坝州农业农村局对我州农牧业发展的辛勤付出,并对当前农牧业发展提出了意见建议和要求。 

  座谈会上,局机关党委书记熊小军同志提出农业农村局领导干部职工在工作中是否存在“吃拿卡要”现象?是否在开展工作有“蜻蜓点水”现象等问题?各位代表、委员纷纷表示未有此现象发生。 

  座谈会上,严扎甲提出希望和建议:一是希望在政风行风中能听到实话;二是就下一步如何做好我州“三农”工作,请大家提出好的意见和建议;三是认真落实好民族团结进步创建、扫黑除恶、两联一进三大工程。

<