内江市农机推广所“三举措”扎实开展扫黑除恶工作

2019-08-13 14:46 来源:内江市农业农村局 点击数: 加入收藏

  一是高度重视,加强组织领导。为深入推进扫黑除恶工作有序开展,我所班子成员高度重视,先后组织召开多次会议对此项工作进行研究部署,杜绝在农机推广和农机购置补贴等方面出现混乱现象。 

  二是创新方式,加大宣传力度。办公室每周通过微信、QQ等政务新媒体的方式转发扫黑除恶相关新闻,定期对所干部职工进行宣传教育。截至目前,我所印发扫黑除恶宣传资料300余份,各科室充分利用调研、走访、下村等方式发放宣传资料,扩大扫黑除恶的知晓率和覆盖面。 

  三是以案促改,强化警示教育。以凉山州清理农机补贴查出套取国家农机补贴资金的案件为例,我所于2018年7月开展了农机购置补贴专项清理督查整改工作,并于2019年7月开展了农机购置补贴专项清理“回头看”及整改工作,以案促改,提高政治站位,强化责任担当,将扫黑除恶中的“乱”扼杀在摇篮里。 

   

<