四川省蚕业管理总站党支部召开对照党章党规找差距专题学习会

2019-08-12 17:16 来源:四川省蚕业管理总站 点击数: 加入收藏

  8月12日上午,按照省委主题教育领导小组《关于转发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案>的通知》文件要求,省蚕业管理总站党支部召开了对照党章党规找差距专题学习会。

  会议集体学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等主要内容。会议强调了全站党员要把反反复复学习党章党规,时时刻刻对照党章党规,作为终身课题,要将学习党章党规与学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,要经常性地对照党章党规找差距,自觉改正错误,扫清思想尘埃,不断锤炼党性、砥砺品格。会议要求要紧扣“18个是否”,结合自身思想和工作实际,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以彻底的自我革命精神,全面查找各种违背初心和使命的问题,做到即知即改,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

<