缅怀先烈 感恩奋进——厅计划投资财务处支部参观成都市烈士陵园

2019-07-15 16:19 来源:厅计划投资财务处 点击数: 加入收藏

烈士陵园2

  按照厅“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排和计划投资财务处的主题教育活动计划,7月2日处支部全体党员来到成都市烈士陵园,缅怀先烈,进献鲜花,面对党旗,庄严宣誓。

  成都是一座具有悠久历史的名城,也是一个近代革命运动风起云涌、见证重大历史事件的城市。在各个历史时期,涌现出无数可歌可泣的革命先烈和仁人志士。整个参观过程中,大家心情沉重,仿若置身战火纷飞的年代。正是有了革命先烈的浴血奋战,才有我们今天来之不易的幸福生活。党员同志深受触动,立志踏着先烈的脚印,不忘初心、牢记使命,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,扎实做好产业扶贫牵头工作,为我省坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康、持续擦亮四川农业大省金字招牌努力创造新业绩。

烈士陵园1

<