四川省动物卫生监督所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-06-11 16:51 来源:四川省动物卫生监督所 点击数: 加入收藏

QQ图片20190611111802

  6月10日,四川省动物卫生监督所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,会议由所党支部书记牟登育同志主持,全所党员及四级调研员以上干部参加会议。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神及《省委十一届五次全会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及贯彻落实意见》、省农业农村厅关于开展主题教育的实施方案及杨秀彬书记动员讲话精神。同时,对所支部与省厅同步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了安排部署。

  会上,所支部书记牟登育同志强调:全所县处级干部及党员要提高政治站位,准确把握中央精神,紧紧围绕 “守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把深化学习贯穿始终,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要结合工作实际,把使命担当落实在动物卫生监督执法工作的各个环节;要坚持以问题为导向,对标习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央、省委决策部署及农业农村工作中心目标任务找差距,对标先进典型找不足,深入开展“5+3”及所内接受审计反馈问题的整改落实;要真抓实干促进作风转变,聚焦问题增强调研实效,强基固本推动单位党建高质量,联系实际做好转变提升,通过主题教育活动推进动物卫生监督执法工作迈上新台阶,为保障畜产品质量安全、维护公共卫生安全、实现四川农业大省向农业强省跨越等中心工作中体现出自身的使命担当与作为。

<