农村改革处党支部召开支部党员大会

2019-06-11 11:38 来源:厅农村改革处 点击数: 加入收藏

  6月6日,农村改革处党支部召开支部党员大会,组织学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;选举农业农村厅第一次党员代表大会农村改革处党支部代表。支部全体党员参加会议,副厅长毛业雄以普通党员身份参加会议,党支部书记李林同志主持会议。

  会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,认认真真把这次主题教育抓实抓好。

  大家一致认为,“不忘初心,牢记使命”不仅是我们党永葆青春的秘诀,也是“三农”工作者应有的灵魂。要守好初心,培养为民情怀,牢记党的宗旨,树立公仆意识,努力争做践行“忠诚、干净、担当”的好干部,不断增强做好新形势下“三农”工作的责任意识、使命意识和担当意识。

  会议选举了毛业雄同志和李林同志为农业农村厅第一次党员代表大会农村改革处党支部代表。

<