元宝村里的一抹冬日暖阳

2019-01-24 12:24 来源:四川省动物卫生监督所 点击数: 加入收藏

——四川省动物卫生监督所开展“走基层、送温暖”活动

  1月22日,四川省动物卫生监督所所长石谦、副所长何曾蓉以及所支部部分党员一行到苍溪县中土镇元宝村看望贫困户,这是四川省动物卫生监督所第五年看望该村贫困户,给30户贫困户发放了粮油等慰问品。

  苍溪县中土镇元宝村是四川省动物卫生监督所自2014年以来“挂包帮”的帮扶村,每年的“走基层送温暖”活动,所班子成员和党支部都要对该村贫困户进行走访慰问。

  石谦所长给村民阐述了“乡村振兴战略”,勉励村民要坚定理想信念,抓住“乡村振兴战略”和“脱贫攻坚战略”契机,依靠党委政府,依靠勤劳的双手,早日脱贫致富!

  村民纷纷感谢省动物卫生监督所这些年一直坚持来访贫问苦,你们就象今天的暖阳,给我们温暖和激励,让我们坚定了脱贫的信心。

 

 

<