厅农产品质量监管与品牌培育处(中心)赴金川县开展农产品质量安全监管示范县创建帮扶

2019-07-26 15:20 来源:省农产品质量安全中心 点击数: 加入收藏

  为提升贫困地区农产品质量安全监管水平,确保金川县顺利完成省级农产品质量安全监管示范县创建工作。7月16-17日,厅农产品质量监管与品牌培育处(中心)唐丹副主任带领相关业务科室负责人及处(中心)驻金川县农技员一行3人赴金川县就省级农产品质量安全县创建工作开展实地指导。

微信图片_20190726111946_conew2

  通过与县乡人民政府、农业农村部门的相关人员进行座谈交流,实地察看乡镇农产品质量安全监管服务站建设情况,唐丹副主任详细了解金川县创建省级农产品质量安全监管示范县的进展情况并就创建过程中遇到的问题进行了现场指导。

  唐丹副主任表示农产品质量安全监管重点在基层,难点也在基层,基层直接面对农产品生产经营者,其在生产源头把关和质量控制上具有重要的基础性地位和作用。金川县要以农产品质量安全县创建工作为契机,着力提升全县农产品质量安全监管工作水平。(金川县科尔纳村驻村农技员)

<