扎实做好美姑县播乃拖乡耿俄觉村出村道路畅通工作

2018-07-10 11:13 来源:援彝驻美姑县播乃拖乡耿俄觉村工作组 点击数: 加入收藏

  今年入夏以来,美姑县普降暴雨,连续遭受暴洪灾害,致使候播乃拖乡耿俄觉村唯一一条出村道路水毁严重,泥泞不堪,车辆通行受阻,加之部分路段滑坡严重,这给当地人民群众的出行和生产生活造成了严重影响。

 

  省、市、县派各位驻村工作队员在了解到这一情况后,与该村两委积极商讨,将确保出村道路畅通作为近期首要工作来抓,努力确保出行畅通,保障人民群众生产生活道路畅通。

  驻村工作组多次实地查看,多方协商,及时迅速组织村社干部及驻村干部,出动推土机一台,群众投入劳工30多人次,对耿峨觉村出村道路实施抢修,经过6个小时的奋战,维修道路近3公里,目前进出村道路已经畅通。

  下一步,援彝驻美姑县播乃拖乡耿俄觉村工作组将积极协调相关部门,争取相关项目和政策,硬化通村道路,切实保障人民群众更加方便地生产生活。(周世枫)

<