潘海平总农艺师赴屏山县调研岗编适度分离工作并慰问驻村农技员

2018-01-29 15:07 来源:厅产业处、科教处、人事处 点击数: 加入收藏

 

 

  1月23日至24日,潘海平总农艺师赴宜宾市屏山县调研农业系统岗编适度分离情况,并慰问了坚守在脱贫攻坚一线的驻村农技员。厅科教处、人事处、产业处有关负责同志参加调研和慰问。

  潘海平总农艺师一行在屏山县基层农业系统岗编适度分离工作座谈会上,认真听取了基层农技服务中心、乡镇政府、县农业部门、编办、人社局等相关负责同志介绍情况,征求了对基层农技人员岗编适度分离工作的意见建议。潘海平总农艺师指出,岗编适度分离工作为加强基层农技队伍建设迎来了新机遇,同时也面临队伍素质提升、投入管理等问题,要认真调研,摸清家底,稳妥推进。

  潘海平总农艺师来到屏山县屏山镇金象村、锦屏镇万涡村,亲切慰问了省、县驻村农技员,询问了落实贫困村驻村农技员各项待遇的情况,对驻村农技员推广金银花种植、发展茵红李产业等技术帮扶和农业产业扶贫工作给予了充分肯定,并要求驻村农技员带动当地贫困群众进一步对接市场、做好示范引领,加快推进贫困村产业发展。

<