农业厅驻村农技员获全省“青春闪耀扶贫路”主题演讲比赛二等奖

2017-10-16 11:22 来源:厅党办 点击数: 加入收藏

 

 

  10月12日-15日,省直机关工委在西昌举办“青春闪耀扶贫路——我的驻村故事”第二季主题演讲比赛,农业厅农产品质量安全监管处(中心)凌秋育同志代表农业厅和全省11501名驻村农技员参加了演讲比赛,与全省来自各条战线各级部门及市州的驻村第一书记们同台PK,从76名参赛选手中脱颖而出,成功晋级前16强,杀入决赛,最终喜获二等奖,创我厅演讲参赛历次最好成绩,为农业厅增了光添了彩!

  通过这次演讲比赛,展示了我厅共产党员在脱贫攻坚一线中勇担当、做表率的良好形象,让更多的人看到了全省驻村农技员的奉献和辛劳,看到了农业产业扶贫技术扶贫在精准扶贫精准脱贫中发挥的重要作用和取得的明显成效。脱贫攻坚的大旗,始终有我们共产党员扛起!脱贫攻坚的路上,始终有我们农业人奋战!

<