高县“脱贫攻坚、感恩奋进励志”宣讲走进大华村

2017-09-11 12:37 来源:高县农业局 点击数: 加入收藏

RSL8H]IH$7HT6ZEE~5JHB}X

  2017年9月7日,高县“脱贫攻坚、感恩奋进励志”宣讲团一行到四烈乡大华村开展宣讲工作,驻村工作组成员和全村54户贫困户此次活动。活动在庄严肃穆明的国歌声中开启,首先是全县扶贫先进代表庆岭乡凤凰村支部书记刘中云用朴实的话语讲出“凤凰蜕变、支部引领示范”带动村民的产业脱贫之路;其次云溪乡滚坨村第一书记、村法制辅导员胡贤刚用“六美之心”诠释了滚坨村风文明,奋进之路;第三落润乡振武村励志脱贫代表万造均用弱小身躯支撑一个贫困而又完整的家,用饱含热泪之情的话语讲述了其在各级的帮扶下如何励志脱贫,对党充满了感激;最后庆符社区敬老爱老先进模范刘孝冰用“关心、孝心、爱心”三心尾尾道出了其几十年如一日的敬老爱幼之举,感染了全场。此次会议起到了很好的教育作用。(曹向永)

<