射洪召开优秀农技员技术扶贫典型事迹宣讲会

2017-07-11 17:34 来源:射洪县农业局 点击数: 加入收藏

  为弘扬优秀驻村农技员的典型事迹,做好农业产业技术扶贫工作,7月7日,射洪县农业局、畜牧局组织全县160名驻村农技员和畜牧员,召开优秀农技员技术扶贫典型事迹宣讲会,县委组织部副部长瞿辉出席会议并做了讲话。

  宣讲会上,由受省委省政府表扬的蓬溪县新会镇贫困村猫山村驻村农技员刘洪兵同志作题为《强化技术指导帮扶服务,助推农业产业精准扶贫》的宣讲。瞿辉强调,扶贫工作任重而道远,让我们进一步增强责任意识、担当精神,克服疲惫和厌倦情绪,自我加压,不断激发工作热情,不忘初心,继续前行;要同中央和省委保持高度一致,“撸起袖子,扑下身子,下足绣花功夫”,“在兹念兹,唯此为大”,扎实深入村组开展技术扶贫工作,大胆探索,勇于创新,助推全县产业增收和村集体经济发展,助力精准扶贫和脱贫奔康。

<