宜宾县两名驻村农技员被推荐为县精准扶贫十佳模范人物人选

2017-04-24 10:45 来源:宜宾县农业局 点击数: 加入收藏

  为充分发挥先进模范的典型引领作用,进一步调动扶贫战线广大干部群众的工作热情,凝聚脱贫攻坚的强大合力,打赢脱贫攻坚战,中共宜宾县委、县政府决定在全县范围内开展精准扶贫十佳模范人物评选表彰活动,县农业局驻商州镇丰岩村农技员卢立斌、驻观音镇古塘村农技员李俊平被推荐为十佳模范人物候选人。

  宜宾县精准扶贫十佳模范人物候选人(共20名),通过评选领导小组办公室对全县各单位推荐的人员进行初选产生。下一步将经社会公众网络投票,按2:1 的比例确定10 名正式候选人,经公示无异议后按程序报县委、县政府审批并表彰。

  对评选出的人员,将由县委、县政府授予“宜宾县精准扶贫十佳模范人物”荣誉称号,颁发荣誉证书,并按宜宾县劳动模范奖励标准给予一次性奖励,享受县级劳动模范相关待遇。(林涛)

<