厅农产品质量安全监管处(中心)农技员
赴红原县龙日乡龙日村开展技术扶贫工作

2017-03-21 14:41 来源:厅农产品质量安全监管处(中心) 点击数: 加入收藏

  一年之计在于春。为落实全省产业扶贫工作会议精神,扎实推进红原县龙日乡龙日村产业扶贫“春季攻势”,厅农产品质量安全监管处张明副处长率驻村农技员向世杰一行3人,于3月15日赴红原县龙日乡龙日村开展技术扶贫工作。张明副处长一行先后与乡、村干部座谈,调查了解2016年产业扶贫工作成效及2017年产业扶贫工作计划;走访慰问了部分贫困户,了解他们的生产生活状况和致富主导产业发展情况,鼓励他们利用党和政府的有利政策尽快实现脱贫致富。通过调查走访,驻村农技员坚定了帮助龙日村贫困群众脱贫致富的信心,表示要充分发挥好桥梁纽带作用,加强与乡村干部的密切配合,,共同做好产业扶贫工作,确保红原县龙日乡龙日村2017年产业扶贫任务顺利完成。(厅农产品质量安全监管处(中心)驻龙日村农技员  向世杰)

DSC_1166 

DSC_1170 

<