内江市农业局组织收看“青春闪耀扶贫路——我的驻村故事”电视节目

2017-02-22 10:05 来源:内江市农业局 点击数: 加入收藏

  2月21日,市农业局组织机关党员干部职工、驻村农技员集中收看了“青春闪耀扶贫路——我的驻村故事”演讲报告会电视录播。

  “青春闪耀扶贫路——我的驻村故事” 演讲报告会由四川省直机关工委举办,来自四川省纪委、省民政厅、成都市、泸州市等 13 家单位选送的 13 名选手进行了动情演讲。13 名选手中有来自扶贫一线的驻村第一书记、驻村干部,也有派驻单位的同事、战友,他们结合自身工作实际和扶贫工作的所思所想、所见所闻,从走村入户、交心谈心、教育援助、交通建设、危房改造、产业培育、精神扶贫多方面讲述了驻村干部在扶贫攻坚战役中的生动故事,讴歌了一批履职尽责敢作为、扎根基层勇奉献的优秀驻村党员干部,展示了驻村党员干部不忘初心、坚定信念、勇当先锋、攻坚克难的良好精神风貌。

  市农业局机关党员干部职工、驻村农技员纷纷表示,此次演讲报告会让人受益匪浅,驻村干部们的帮扶事迹让人深受感动,驻村干部们的帮扶思路让人深受启迪;在今后的工作中,将以他们为榜样,学习借鉴他们驻村帮扶工作的有效做法和成功经验,凝心聚力、真抓实干,圆满完成脱贫攻坚各项任务。

 

<