宜宾县农业局召开驻村农技人员绩效考评及“五个一”帮扶力量(农技员)考核工作会

2016-12-01 11:42 来源:宜宾县农业局 点击数: 加入收藏

 

  11月29日,宜宾县农业局召开了驻村农技人员绩效考评及“五个一”帮扶力量(农技员)考核工作会。会议由县农业局党委书记、局长罗朝才主持,全县扶贫驻村农技人员参加考评工作会。

  会上,县农业局农技扶贫业务负责人对2016年驻村农技人员绩效考评指标进行了详细讲解,对考评工作业务进行了安排。局纪委杨兴刚书记要求全体驻村农技人员:抓实业务,强基础;做实工作,完善报表;认真履职,遵规守纪。分管副局长王学彬强调指出:驻村扶贫农技人员考核十分严格,对单位和个人实行严格问责;各位农技人员要突出重点,完善考核资料;全力以赴对待考核检查,认真总结扶贫攻坚工作经验。并对下一步扶贫工作作了初步安排。局长罗朝才传达了省、市、县扶贫攻坚领导小组会议精神,并对驻村帮扶工作及绩效考评提出了要求:一是各驻村农技人员思想上要高度重视,把扶贫工作作为自己的主业;二是抓实2017年脱贫村规划,特别是产业脱贫规划;三是做实扶贫工作各项软件资料。

<