肖小余书记检查督导省种子站支部主题教育工作开展情况

2019-08-08 10:17 来源:省种子站 点击数: 加入收藏

  8月7日上午,厅党组成员、机关党委书记、厅主题教育领导小组副组长肖小余在机关党委办公室主任李劲、二级调研员陈婷陪同下,到省种子站检查督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。

  肖小余书记一行看望慰问了在岗职工,并召集部分党员和非党干部职工进行座谈交流,听取了大家对本次主题教育的学习心得体会。肖书记一行对我站“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予了充分肯定,并就近期我站支部抓好主题教育提出了要求:一是要继续加强理论学习,组织干部职工持续深入学习《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和习近平总书记关于“三农”工作的重要论述等内容,进一步将学习教育引向深入。二是要认真检视问题,抓好整改落实,发扬刀刃向内的自我革命精神,广泛听取意见,把问题找实、把根源挖深,针对检视出来的问题,以钉钉子精神抓好整改落实。三是要从严从实高质量开好民主生活会,扎实开展批评与自我批评,真正把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,达到红脸出汗的效果,营造良好的党内监督的政治氛围。

<