省农业厅到苍溪县督查信息进村入户工程推进情况

2018-05-22 15:06 来源:苍溪县农业局 点击数: 加入收藏

  日前,四川省农业厅市场与经济信息处副处长瞿瑛一行5人到苍溪县,督查信息进村入户工程推进情况。广元市农业局、市电信公司相关领导陪同督查。

省农业厅到苍督查信息进村入户工程推进情况1.jpg 

  督查组先后察看了陵江镇笋子沟村、歧坪镇骑龙村、岳东镇守垭村和运山镇双牌村益农信息社,详细了解苍溪县第一批益农信息社运营、第二批益农信息社建设进度及质量效果等情况,然后召开座谈会听取了苍溪县的工作汇报。

省农业厅到苍督查信息进村入户工程推进情况2.jpg 

  督查组对苍溪县政府主推、农业电信两家单位协同配合默契、电商先行、宣传氛围浓等工作中给予了充分肯定,并对下一步工作提出了宝贵的意见建议。要求苍溪县要在今年6月底前按质按量完成第二批益农信息社建设任务,并要确保建成的益农信息社能正常运营;要积极探索可持续运营机制,充分发挥益农信息社的综合性服务功能;要打造一批带动示范效果明显的标杆社,充分发挥其示范带动作用。

  

<