什邡市整市推进信息进村入户工程信息员培训及工作推进会顺利召开

2018-04-10 11:33 来源:什邡市农业局 点击数: 加入收藏

  4月9日,什邡市整市推进信息进村入户工程信息员培训及工作推进会顺利召开。

  为进一步加大益农社信息员培训力度,加快提升其业务素质和能力,加快推进什邡市“整市推进信息进村入户工程”工作进度,什邡市召开了由全体益农社信息员、各镇(街道)分管负责人、村干部代表、各镇(街道)农业服务中心主任、什邡市整市推进信息进村入户工程领导小组成员单位负责人、什邡电信公司、德阳什邡两级农业局有关工作人员约170余人参加的业务培训会和工作推进会。会上,什邡市农业局对信息进村入户工程开展进度情况及遇到的问题和难点进行了介绍,并对下一步工作进行了安排部署。市电信公司则进行了全面的基础知识培训。培训结束后,对全体信息员进行了现场考核测试。德阳市农业局、什邡市农业局和什邡市电信公司有关领导出席了会议,并做了重要讲话。

  镇村干部和信息员表示,培训后心里有底了,知道该做什么,怎么做,对益农社的未来发展充满信心。(什邡市农业局  肖尤泽)

<