长宁县信息进村入户建设工程接受市级复查验收

2017-12-22 11:23 来源:长宁县农业局 点击数: 加入收藏

 

  12月19日,宜宾市农业局信息进村入户建设工程验收组对我县信息进村入户建设工程开展复查验收,通过现场和远程查看硬件设备,以及对资料的审核,验收组一致评定长宁县为验收合格。

  验收组通过对我县下长镇复兴村、古河镇红色村2个一类信息社的现场验收,和铜鼓镇柏果村、双河镇金鸡村、井江镇民政村、开佛镇马村4个一类信息社的远程验收,从各益农信息社的门牌、制度、各类基础设施配置、账号开设等情况进行查看,对抽查到的益农信息社的建设情况基本满意。同时提出要求:一是对门牌未挂在信息社门面正面的,在设备所在门面给予小门牌进行标识;二是摄像头必须固定安装;三是在现有的基础上做好农业公益服务、便民服务等方面的完善工作,切实做到高效地推进农业物联网在农业领域的应用,提升农业农村信息化水平,促进现代农业健康、快速发展。

<