宣汉县全面启动推进信息进村入户工程建设

2017-11-21 15:32 来源:宣汉县农业局 点击数: 加入收藏

  11月20日,宣汉县召开了推进信息进村入户工程动员部署及培训会。县政府办、农业局、电信公司等相关单位部门和乡镇分管领导、乡镇农技站站长、电信农村分局局长等130余人参加了会议,标志着我县推进信息进村入户工程全面启动。

  会上,县电信公司总经理李开怀就承接信息进村入户工程建设和运营工作作了表态性发言,县农业局党组书记罗本权作了具体工作安排部署,县委常委、总工会主席马春霞出席会议并做了重要讲话。

  马春霞要求,要提高政治站位,增强责任感和紧迫感,充分认识推进信息进村入户工程的重大意义;要突出重点,建好益农信息社、村级信息员队伍、服务资源整合集聚、体制机制创新、线上线下融合发展等五项重点工作;要切实加强组织领导,强化制度保障,搞好示范宣传,确保整县推进工作高标准高质量完成。

  会上,县政府与各乡镇签订了目标责任书,并进行了项目培训。(舒辉)

<