全省种粮大户信息系统操作培训班在成都召开

2017-09-19 10:28 来源:厅粮油处、农技总站 点击数: 加入收藏

  为科学有效地组织粮食规模经营统计工作,促进粮食统计工作的规范化、制度化、科学化,充分发挥信息技术在粮食生产现代化发展中的重要作用,9月12日,全省种粮大户信息系统操作培训班在成都召开,来自各市(州)及125个县(市、区)农技(农经)具体负责种粮大户补贴经办人员共计150余人参加了培训。

  会上,负责种粮大户系统开发的成都海川同信科技有限公司针对系统的功能特点、业务流程和操作方法进行了现场演练和指导,厅粮油处(农技总站)有关负责同志就目前种粮大户补贴业务工作和软件使用中存在的难点问题进行了现场解答,培训达到了良好的效果。此次培训班的举办,有效地提高了种粮大户补贴工作人员的系统操作和业务管理水平,并明确了种粮大户补贴工作的相关要求及工作任务,确保全省种粮大户补贴工作的顺利开展。

<