四川省农业厅关于申报2017年度全国农业农村信息化示范基地的通知

2017-08-21 11:36 来源:厅市场处、信息中心 点击数: 加入收藏

各市(州)农业(农牧、畜牧)局(委):

  为贯彻落实2017年中央1号文件精神和《“十三五”全国农业农村信息化发展规划》等决策部署,加快推进农业农村信息化发展,按照《农业部关于印发<全国农业农村信息化示范基地认定办法(试行)>的通知》(农市发〔2013〕1号)的要求,农业部决定开展2017年度全国农业农村信息化示范基地认定工作。请认真按照《农业部办公厅关于申报2017年度全国农业农村信息化示范基地和公布2013年度示范基地考核评估结果的通知》要求,抓紧组织符合条件的申报主体开展相关申报工作。申报材料(一式四份附光盘)于2017年9月10日前邮寄至我厅市场与经济信息处(信息中心),同时将电子档发送到邮箱cztc221@163.com。

  联 系 人:冷奕光  陈挚 (028-85505257)

  邮寄地址:四川省成都市武侯区武侯祠大街4号省农业厅信息中心(610041)

  通知下载:农业部网站http://www.moa.gov.cn/zwllm/tzgg/tfw/201708/t20170815_5784121.htm。

  

                                                四川省农业厅

                                             2017年8月21日

<