达州市召开农机购置补贴廉政警示教育会

2019-08-22 14:36 来源:达州市农业农村局农机化科  加入收藏
     进一步提高全市农机购置补贴工作人员的廉洁自律认识,强化廉政风险防控能力,确保农机购置补贴工作规范运行,820日下午,达州市农业农村局在渠县召开全市农机购置补贴廉政警示教育会,农业农村局党组成员、总经济师李晓霞,局机关党委副书记赵顺超,局农机化科、市农机研究推广站负责人,各县(市、区)农业农村局分管领导、主办股(站)负责人及具体经办人员、部分乡镇经办人员50余人参加。

参会人员观看了凉山州农机购置补贴、德阳市生猪保险等系统性违纪违法案件警示教育片,局机关党委副书记赵顺超作了廉政警示教育讲话,他从高站位认清形势、警钟长鸣杜绝侥幸、注重细节严守底线等三个方面,要求要切实强化廉政意识、责任意识,正确对待权力、名利,自觉管欲望、小节,主动接受各级监督,切实保障国家惠农资金安全,把惠农政策落实到位,实实在在让农民群众受益。局党组成员、总经济师李晓霞要求各级农业部门要进一步建立健全工作制度严格项目资金监管,改进行风政风坚持依规、依程序操作。同时各地要切实加强廉洁警示教育,举一反三,防微杜渐,时刻警醒,严守工作纪律和政策法规,推进农机购置补贴政策在我市规范、透明、廉洁实施。

<