绵阳市召开农机购置补贴专项清理工作推进会

2019-01-14 15:24 来源:绵阳市农业局 点击数: 加入收藏
      1月10日,绵阳市召开农机购置补贴专项清理工作推进会,市专项清理领导小组全体成员、各县市区农业局分管领导和股站负责人等近30人参加了会议。

会上,市农业局农机化发展科张正富通报了专项清理工作开展、存在的问题及整改等情况;市财政局农业科侯小月就补贴资金使用管理和部门配合提出了建议;各县市区与会同志就专项清理中的有关情况和问题进行了交流。

      市纪委驻农业局纪检组长周锦做了廉政风险警示教育,他希望:一要认真清理、不走过场;二要查找风险点、健全制度;三要发现问题、及时整改。市农业局副局长曾德军对专项清理的下一步工作进行了动员和部署。他要求各县市区要针对县级自查、市级检查、省级抽查发现的情况和问题,进一步查缺补漏、跟踪核查和整改。一要提高认识、增加责任感;二要突出重点、严防风险;三要充分利用科技手段,加强监管;四要完善制度、建立长效机制。确保专项清理见实效,农机购置补贴政策全面落实

<