关于启用四川省农机购置补贴辅助管理系统(2018-2020)的通告

2019-09-20 10:43 来源:四川省农业农村厅  加入收藏
     四川省农机购置补贴辅助管理系统(2018-2020)(以下简称“连续开放版辅助系统”)已部署完毕,将于近期正式启用。现将有关事项通告如下:

  一、访问地址

连续开放版辅助系统访问地址:http://202.61.89.161:12018/。

二、启用时间

连续开放版辅助系统于2019年10月22日正式启用。

  三、管理部门登录名

各级农业农村、财政部门的登录名和密码与2018年系统一致,登录名须明确到责任人,采取实名制并妥善保管。

  四、生产企业登录名

1.生产企业在连续开放版辅助系统中管理员登录名及密码与农机购置补贴产品自主投档平台一致。

2.投档结果公告后,生产企业应及时将《关于启用生产企业管理员登录名的申请》(附件1)和《生产企业承诺书》(附件2),经法定代表人签字、单位盖章后邮寄到四川省农机化技术推广总站(地址:四川省成都市武侯区武侯祠大街17号,邮编:610041,收件人:舒子成,收件人电话:028-85511137)。收到生产企业的申请和承诺书后,将在连续开放版辅助系统中启用生产企业管理员登录名,并在四川省农机购置补贴信息公开专栏公开授权启用情况。

未收到《关于启用生产企业管理员登录名的申请》和《生产企业承诺书》之前,生产企业登录名不能登录连续开放版辅助系统。

  五、有关要求

1.各用户须妥善、自主保管连续开放版辅助系统的登录名和密码。

2.各用户须在连续开放版辅助系统中准确录入相关信息并对其真实性、合法性负责,不得在连续开放版辅助系统中录入违法和不良信息,不得录入与农机购置补贴政策实施无关的信息。

3.生产企业及其确定的各级经销商须认真学习、严格执行农业农村部、财政部和四川省各级农业农村、财政部门有关农机购置补贴政策规定和要求。

4.生产企业须认真阅读《生产企业用户功能说明书》(附件3),按要求操作。

5.生产企业在连续开放版辅助系统中以本企业登录名进行的所有操作均视为该企业的真实行为。因登录名和密码遗失、泄漏等导致的所有后果和责任,由生产企业自行承担。

  6.投档通过的产品同步到连续开放版辅助系统后,生产企业须在30天内完善产品信息,未完善的,连续开放版辅助系统将自动封闭该产品。封闭的产品若要开通,企业法定代表人或其委托代理人携带单位营业执照正本原件及其加盖公章的复印件、本人身份证原件及其复印件、法定代表人授权委托书原件,到四川省农机化技术推广总站提交加盖公章的书面申请,才能解除封闭。

六、2018年辅助管理系统

四川省农机购置补贴辅助管理系统2018将于2019年10月21日18时关闭农机购置补贴申请录入功能。

 

  附件:1.生产企业管理员登录名启用申请书

        2.生产企业承诺书

        3.生产企业用户功能说明书

  

                                                  四川省农业农村厅

                                                  2019年9月20

<