我省中蜂蜜惊艳亮相2018香港“美食博览”

2018-08-23 16:10 来源:四川省蜂业管理站 点击数: 加入收藏

  为帮助我省农业企业开拓农产品境外市场,促进我省农业贸易交流与合作,四川省农业厅组织了省内茶叶、食品、蔬菜等24家农业企业参加了2018年8月16日至20日在香港举办的“第十届香港国际茶展暨第二十九届美食博览”。其中青川县唐家河野生资源开发有限责任公司、万源市太一蜂业有限公司、成都市山妹子蜂业有限公司、成都蟲鑫蜂业专业合作社等4家蜂产品加工企业参加了展览。

  这次参展的蜂产品主要是我省生产的中蜂山花蜜,具有生态绿色、自然成熟、保健作用强等特点。此次参展的青川县唐家河“红石河”中蜂蜜和万源市的“万物生”中蜂蜜,受到了广大港澳同胞的青睐,产品销售一空,同时也有香港商家与参展的企业商谈了蜂蜜销售合作意向。通过这次展览,让广大港澳同胞进一步了解了四川中蜂蜜,为我省中蜂蜜进驻港澳市场和走向国际大市场奠定了良好基础。

 

 

 

 

<