强化行业自律,纳溪区狠抓蜂产品质量安全监管

2018-01-29 15:32 来源:泸州市纳溪区农业局 点击数: 加入收藏

  1月27日,纳溪区蜂业协会2017年年会在纳溪区农业局底楼会议室召开,出席本次会议有纳溪蜂业协会会长、协会常务理事、全体会员,区农业局安全监管股股长李映青应邀参加此次会议。协会秘书长黄绍齐主持会议。

  会上唐世洪会长代表协会做了纳溪区蜂业协会2017年工作总结及2018年工作计划的报告,总结回顾了协会一年来工作情况,安排部署了协会2018年的工作计划。会员审议通过了唐世洪会长所做的协会2017年工作报告和《协会2017年年度财务报告》。

  随后,区农业局安全监管股股长李映青代表区农业局对协会在强化行业自律、坚持“质量”兴协,做强“纳溪”蜂蜜品牌,为全区蜂产品质量安全中所作的突出贡献表示衷心的感谢。希望协会继续强化源头管理,以国家追溯平台在我区试运行为契机,努力实现全区蜂产品质量安全可追溯,依托协会把全区蜂产品做大做强,助力全区的“脱贫攻坚”工作。

  最后,区农业局安全监管股股长李映青以“绿色”为主题,结合省、市最新文件精神,对协会会员做了蜂产品质量安全知识的培训。

  协会会员纷纷表示要撸起袖子加油干,把培训学到的知识、技术应用到养蜂生产中,为协会的发展做出自己的贡献。(彭取敏)

 

 

<