中国蜂业博览会暨2017年全国蜂产品市场信息交流会将于3月25日-27日在湖北潜江召开

2017-01-11 11:37 来源:四川省蜂业管理站 点击数: 加入收藏

  由中国蜂产品协会和中国养蜂学会共同主办的“中国蜂业博览会暨2017年全国蜂产品市场信息交流会”定于2017年3月25日至27日在湖北潜江七喜国际大酒店召开。大会由湖北蜂之宝蜂业有限公司承办,湖北省养蜂学会、潜江市农村工作办公室、潜江市畜牧兽医局、潜江市供销合作社、潜江市食品产业园支持协办,上海蜂舞文化传播有限公司参与策划。

  会议主题为“甜蜜事业,健康产业”。会议期间将开展2016年蜂产品市场情况总结及2017年蜂产品市场行情趋势预测、蜂产品供需结构调整与提升蜂业效益的探讨、蜂产品营销渠道(电商、专卖、会销等)新模式的探索、蜂产业与精准扶贫研讨、“大健康”时代机遇下蜂产品产业链延伸与蜂产业健康诚信发展探讨和蜜蜂产品、蜂业装备、蜜蜂文化及健康养生文化展示等。

<