达州市召开2015年蜜蜂标准化示范场建设现场分析会

2015-12-29 16:52 来源:达州市农业局 点击数: 加入收藏

QQ图片20151225131817

  12月24日,达州市召开2015年蜜蜂标准化示范场建设现场分析会,各县(区、市)蜂业管理部门的站长和技术人员参会。会前,与会人员参观了2015年达州市“市级蜜蜂标准化示范场”——通川区亚平蜜蜂养殖专合社(亚平家庭农场),对蜜蜂标准化示范场有了更直观的了解。会上,各县(区、市)总结了2015年蜜蜂标准化示范场建设情况,对2016年工作计划进行了规划 ,并对市蜂业办提出几点建议:一是建议市级出台促进蜂业健康发展的指导意见;二是建议加大对县级蜂业管理人员的专业技术培训,提高管理人员指导水平。市蜂业办站长彭代明作了最后总结,充分肯定了各县(区、市)2015年蜂业发展工作,对2016年蜂业发展工作提出了殷切期望。最后,市农业局畜牧渔业科熊刚发表“三感”和“三好”的讲话,希望蜂业工作者宣传好、指导好,监管好蜂业,使我市蜂业更好更快发展。

<