泸州市纳溪区蜂业协会成立

2015-04-30 16:14 来源:泸州市纳溪区局 点击数: 加入收藏

  4月30号,泸州市纳溪区蜂业协会在区农业局一楼会议室隆重成立了,区科协、区民政、区畜牧局、区食品药品监督局等相关领导应邀出席了成立大会。我区蜂业协会目前共有会员近百人,协会的成立将有力推进我区养蜂业机械化、规范化、标准化、产业化建设,实现科学养蜂,促进全区蜂蜜养殖持续、稳定、健康发展。

  会议要求,蜂业协会要带领全体会员,开展好实实在在的蜂蜜养殖工作,努力将全区蜂业发展壮大。要保证蜂蜜产品质量安全,坚决杜绝安全事故发生。要加强行业自律,相互交流学习,严禁不合格产品上市销售。同时,要加强领导,引导会员抱团发展,不断提高产品质量,全力为养蜂群众增收出谋划策。会员们纷纷表示,将大胆扩大规模,取得更好的经济、社会效益。

  接纳溪区蜂业协会会员魏光辉同期声:“从今天养蜂协会成立以后,我们养蜂的信心更大了,以后我争取把我的蜂场扩大,养蜜蜂,生产出更多、更好的蜂产品,奉献给消费者同志们。”  (彭取敏)

<