四川省兽药监察所干部职工集中观看全国脱贫攻坚先进事迹报告团在川巡回报告实况录像

2018-12-06 10:43 来源:四川省兽药监察所 点击数: 加入收藏

 

  12月6日下午,四川省兽药监察所全体在家党员干部在所会议室集中观看了全国脱贫攻坚先进事迹报告团在川巡回报告实况录像

  报告会上,湖北先秾坛生态农业有限公司总经理闻彬军,河北省石家庄市灵寿县南营乡车谷砣村党支部书记陈春芳,福建省闽侯县人民政府副县长(挂职宁夏回族自治区隆德县委常委、副县长)樊学双,河南省兰考县委副书记、县长李明俊,贵州娘娘山高原湿地生态农业旅游开发有限公司董事长陶正学,中国人民解放军第302医院肝胆外科二中心副主任朱震宇,四川省苍溪县白驿镇岫云村党支部书记李君等7位报告团成员先后作了报告。

  我所干部职工纷纷表示,报告团成员的先进事迹感人至深、催人奋进。通过聆听报告进一步为脱贫攻坚工作鼓舞了士气、振奋了精神、收获了经验、坚定了信心。

 

<