内江市农科院党委做援彝干部的坚强后盾

2018-11-21 16:13 来源:内江农科院    点击数: 加入收藏

  按照省委、市委关于综合帮扶凉山州脱贫攻坚有关决策部署,内江市农科院派出队员并及时到位,按照《中共四川省委组织部关于印发〈凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队管理办法〉的通知》(川组通〔2018〕68号)有关规定,落实援彝干部的管理工作及相关工作条件保障。   

  一是院党委看望慰问了援彝干部及家属,切实做好援彝干部的思想政治和后勤保障工作。二是院党委指定专人与援彝干部保持联系,主要负责人及分管领导定期关心关怀。三是为援彝干部每人购买了500元的人身意外伤害保险,配备了笔记本电脑一台。四是按照规定落实了一次性生活补贴2000元,按月发放了工作日生活补贴。   

  下一步,内江市农科院将对照市委组织部《关于印发<凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队内江选派队员选派管理责任清单><凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队内江选派队员激励保障责任清单><凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队内江选派队员联络服务责任清单>的通知》要求,逐项落实,切实做到关心爱护援彝干部。   

<