眉山市东坡区农业局领导赴凉山州雷波县看望慰问援彝干部

2018-09-28 15:50 来源:眉山市农业局 点击数: 加入收藏

  2018年9月16日至18日,由区农业局局长豆成杰带队一行4人赴凉山州雷波县看望慰问援彝干部。通过召开座谈会及谈心谈话和深入乡村,了解援彝干部的工作、生活等情况。豆成杰感谢雷波县对援彝人员的关心、支持和帮助,对远离故乡和亲人,深入凉山州雷波县开展帮扶工作的干部致以亲切的慰问,并对他们表现出来的扎实工作作风,吃苦耐劳精神,良好精神风貌给予充分肯定,并表示援彝干部一是受命于凉山脱贫攻坚的关键时期体现了政治担当;二是适应于凉山工作、生活的特殊困难体现了大局观念;三是寄希望于凉山产业脱贫发展长远之计,发挥业务专长,思考、调研产业发展定位,找准着力点,实现引领性、带动性;四是要求援彝干部安心于凉山脱贫攻坚的光荣使命,着力解决后顾之忧,五是感谢援彝干部有历史的担当,有信心扛起肩上的责任。

  目前援彝干部精神饱满,思想稳定,并表示决不辜负单位和组织的信任,不畏难,不退缩,扎实开展工作,坚决打赢凉山脱贫攻坚战。

<