全省打赢农业产业扶贫三年攻坚战电视电话会议召开

2018-09-14 16:42 来源:厅计财处 点击数: 加入收藏

  9月14日,农业厅召开全省打赢农业产业扶贫三年攻坚战电视电话会议,深入贯彻中央和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚三年行动的决策部署,总结前一阶段农业产业扶贫工作,进一步凝聚共识,对打赢农业产业扶贫三年攻坚战进行安排部署。

  广元市农业局、阿坝州农牧局、甘孜州农牧局、凉山州农牧局结合各自工作开展情况,在会上做了交流发言。省委农工委常务副主任、农业厅党组书记、厅长杨秀彬出席会议并讲话,他充分肯定了全省农业产业扶贫工作取得的成绩,指出了农业产业扶贫工作存在的一些问题,并就打赢农业产业扶贫三年攻坚战提出了工作要求。

  农业厅党组成员、总经济师肖小余主持会议,在家厅领导、厅农业产业扶贫工作领导小组成员单位主要负责人和各市(州)、县(市、区)农业行政主管部门领导班子成员及有关科室负责同志共900余人参加了会议。

<